Чем Вы можете помочь?

Молитесь о нашем служении

2 Фес. 3:1 – «Молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось…». Молитесь о том, чтобы слово Божие распространялось посредством радио, чтобы те, кто уверовал в Иисуса Христа, смогли получить наставление и духовную пищу, а неверующие – увидеть свет благовестия Христова. Молитесь о том, чтобы в эфире звучало здравое, неповрежденное Слово Божие, свободное от человеческих наслоений и представлений. Молитесь о том, чтобы Бог побудил других братьев и сестер стать сотрудниками этого служения, помогая в подготовке программ, технической части, обслуживании студии, веб-сайта и других областях этого служения.

Помогите нам материально

На этом сайте расположена кнопка Donate, с помощью которой вы можете отправить ваше пожертвование по системе PayPal. В этом случае вы получите от нас благодарственное письмо, подтверждающее ваше пожертвование.

На что расходуются средства пожертвований?

Прежде всего, на оплату эфирного времени (мы выходим в местном эфире на средних волнах, на частоте 1150 АМ, в среду 6-7 вечера и четверг 6-7 утра, в районе Сиэтла). Также – на покупку и обновление аппаратуры, используемой в студии для звукозаписи и трансляции передач, а также оплату интернет-хостинга и других технических услуг (например, нашего бесплатного номера телефона, 1-877-NAPUTI-4).

Станьте ведущим радиопередачи

Если у вас есть что сказать нашим слушателям, на основе Слова Божьего, мы приглашаем вас обдумать возможность стать радиоведущим. Пусть вас не останавливает неимение опыта или аппаратуры для записи – в этом мы сможем вам помочь. Главное – подумайте о концепции вашей программы. Будет ли это проповедь, беседа, ответы на вопросы, прямые эфиры, интервью, музыкальная передача, или вы хотели бы начитывать уже имеющиеся материалы (например, христианские книги)? Также, определитесь, с какой частотой будет выходить ваша программа. Будет ли это завершенный цикл (например, серия бесед о нагорной проповеди Христа), или продолжающийся (например, каждую неделю, или два раза в неделю)? Также, подумайте о том, какой продолжительности будет ваша программа – 5, 15, 30 минут?

Если вы желаете быть одним из наших ведущих, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы обсудим эту возможность.

Помогите найти хорошие христианские записи

Возможно, у вас или ваших знакомых есть кассеты, катушки, пластинки или диски с христианскими записями прошлых лет или сегодняшнего дня? Мы смогли бы их оцифровать (если нужно), чтобы они вновь «ожили» в нашем эфире. Возможно, в вашей церкви есть фонотека, или есть проповедники, достойные того, чтобы их услышали люди в других местах. Мы сможем вам помочь, поместив их записи в эфир Радио НА ПУТИ. Мы также сможем помочь в оцифровке старых записей, если вы сможете их найти. Свяжитесь с нами для более подробной информации об этом.

Помогите в качестве корреспондента или энтузиаста радиослужения

Расскажите об этом служении другим – мы сможем выслать кое-какие материалы для раздачи (например, визитные карточки с интернет-адресом нашего радио).